←Статьи

Жаккардовые еврочехлы

Рубрика: Чехлы для мягкой мебели — 07 авг. 2020

Когда в доме появляется диван, он часто становится всеобщим любимцем. На нём спят, едят, прыгают (иногда, хотя это и запрещено), читают, собираются в путешествие, смотрят фильмы, - в общем, каждый находит ему применение. А диван красивый. Удобный. Новый. Конечно, долго новым и красивым ему не протянуть, при такой любви и популярности. Поэтому решают жители квартиры его укрыть. Кто-то укрывает всякими тряпочками, кто-то покрывалом. А кто-то покупает еврочехол. Или шьёт своими руками. И получается, теперь всеобщий любимец становится практически неуязвимым. Особенно когда к выбору материала для чехла подходишь с умом и смекалкой. То же самое и с креслами. Хорошо смотрятся одёжки из одной ткани, в одном стиле.

Хотя, находятся и фантазёры. И интерьер у них тоже им под стать. Делают все чехлы разноцветными. Зато не скучно даже в самый тоскливый осенний или белоснежно-зимний день. Всегда у тебя в доме словно бы все времена года вместе. Или словно ты посреди цветочной поляны.

Еврочехлы полюбились покупателям, потому что они эстетично выглядят и защищают мягкую мебель, продлевают срок её службы. Популярны они и благодаря своей универсальности, ведь еврочехол подойдёт для дивана или кресла любой формы. Дело в том, что материал, из которого изготовлены изделия, - специальный, эластичный. Кроме того, ткань не стирается, устойчива к загрязнениям и механическим повреждениям. Если уж вы захотели постирать - пожалуйста. Снимаем и в стиральную машинку. Еврочехол держится на мебели плотно, словно бы родная обшивка. Гладить после стирки его не нужно, он расправляется сам.

Жаккардовая текстура нравится многим. И не зря! Изделия с такой поверхностью становятся сразу очень нарядными и дорогими. Кроме того, сообщают пространству особую атмосферу, уют. Можно подобрать расцветку, подходящую для вашей комнаты, и помещение преобразится. Иногда так хочется новизны, словно свежего ветра перемен. Говорят, что если хочешь изменений, попробуй что-то поменять в доме – передвинуть шкаф или стол. Отличное решение – поменять чехлы! И прекрасный выбор – жаккардовая роскошь.

Если встаёт вопрос о том, какого производителя предпочесть, то можно посоветовать только те компании, которые производят качественный товар. Вы можете изучить информацию на сайтах продавцов, почитать отзывы, расспросить знакомых, если, предположим, увидели у них дома симпатичный вариант.

Белорусские жаккардовые еврочехлы отличаются высоким качеством и нравятся людям – они устойчивы к истиранию и повреждению, красивые, стильные и не капризные в уходе. Они прослужат вам долго и будут радовать вас, ваших домашних и гостей.

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Магазин домашнего текстиля

8-900-962-52-14; 8-910-732-89-04; 290-78-29

г. Воронеж, ул. Острогожская, 73, территория автоколонны № 1149
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее