←Статьи

Плед – лучшее средство от осенней тоски

Рубрика: Пледы — 29 сент. 2020

Когда на улице дождь и непогода, ветер и тучи, всегда хочется забраться куда-то в тепло и сидеть там, свернувшись в комочек, пить горячий чай с облепиховым вареньем или мёдом, читать интересную книжку. Так и провести, будто в норке, время до весны. А весной вылезти и порх! – на улицу. А если опять подует ветер или зарядит дождь, а то и в любую прохладу – тепло себе устроить можно прямо на улице, на веранде, а можно снова нырнуть в норку.

Нам, большим людям, такой норкой запросто послужит уютный плед. Пледы бывают разные, но все непременно тёплые и уютные. Некоторые люди, если им дай волю, могут приобрести разнообразных пледов целую кучу и укрываться под настроение то кусачим шерстяным клетчатым, то мохнатым, то дремать под совсем тонким. Или укрывать гостей, заглянувших на огонёк.

Особенной любовью пользуются флисовые пледы. Они выпускаются в разных вариантах. И вот какая, например, существует интересная модель. Это плед двухслойный. Одна сторона у него – меховая. То есть, получается, и согревает, и служит украшением интерьера, таким декором. И вам тепло, и в квартире красиво! Вообще, это очень умный шаг – соединить в одно и покрывало, и одеяло. Подобная вещь придаст любому интерьеру пикантную нотку, украсит как гостиную, так и спальню, уместно будет смотреться везде. Кроме того, подойдёт для любого возраста. Он лёгкий, приятный на ощупь, мягкий и нежный.

Флисовый двухслойный плед с мехом окажется и прекрасным подарком практически на любой праздник. На новоселье, День рождения, Новый год, свадьбу или годовщину свадьбы - везде будет уместным. А человек, которому вы преподнесёте такой подарок, каждый раз, укрываясь им, будет вспоминать вас с теплотой и благодарностью.

Плед – это предмет, который должен быть в каждом доме. Он незаменим. Даже если вы устали или вам нездоровится, вы закутаетесь в него – и станет легче, усталость постепенно утечёт через складки пледа, а недомогание растает, как облако в весеннем небе.

Если вы решили выбрать плед, не спешите. Но будьте готовы к тому, что вам могут понадобиться несколько. Среди них, скорее всего, обязательно окажется и флисовый. Едва прикоснувшись к нему, вам сразу захочется в него завернуться. Но это и правильно. Плед должен вызывать именно такие ощущения – должен понравиться вам, укутать вас и украсить ваше жилище.

При правильном уходе такое изделие будет радовать вас долгие годы. Уход за ним не составляет большого труда, но ведь любая вещь нуждается в чистке, починке и подобных манипуляциях, если это становится необходимым. Когда вы заботитесь о вещах, они в ответ дольше вам служат.

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Магазин домашнего текстиля

8-900-962-52-14; 8-910-732-89-04; 290-78-29

г. Воронеж, ул. Острогожская, 73, территория автоколонны № 1149
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее