←Статьи

Одежда дачная – самая удачная!

Рубрика: Халаты — 25 мая 2021

А что вы делаете на даче? Не разгибаясь, копаетесь на грядках? Жарите шашлыки? Гуляете по окрестностям? Играете в бадминтон? Читаете в шезлонге посреди газона?

Отдыхать или работать вы приезжаете, и для того, и для другого нужна специальная одежда. Которая была бы удобная, не стесняющая движения, дышащая и подходящая случаю. Многие люди для дачи определяют те вещи, которые не жалко – они были в употреблении и износились, протёрлись, выцвели. Выбросить их часто рука не поднимается – они, вроде, ещё и хорошие, не совсем уж вдрызг рваные. И наряжаются в них, таким образом, на садовом участке. В этом есть правда. Ведь если надеть для садово-огородных работ новую вещь, скоро она станет такой же, как и старая.

Какие же предметы гардероба пригодятся для дачного сезона? Шорты и футболки разных конфигураций. Их много не бывает. Особенно если вспомнить, что в солнечные дни кожа начинает загорать, и, если в одном и том же ходить по солнцу, то загар получится забавный – будет видны следы от рукавов и выреза. Хорошо бы иметь в гардеробе и лёгкие вещи, но с длинным рукавом и штанинами – чтобы не сгореть, но и не запариться. Например, хлопковые туники, легинсы, лёгкие брюки. Кроме того, подобная одежда пригодится и для вечерних прогулок и посиделок – для тех, кого любят комары.

В солнечные дни не обойтись без шляпы или панамки. Плетёные, хлопковые, льняные головные уборы как нельзя лучше подойдут для защиты.

А что делать, если ну совсем жарко, и солнца вы не боитесь? Тогда на выручку придут плавки и купальник.

Для садовых и других работ можно рекомендовать комбинезон с карманами. Удобно будет положить туда все необходимые вещи. Для тех, кто комбинезоны не жалует, можно заменить такими же карманистыми штанами. А кому и это не очень нравится, есть замечательная альтернатива – фартук. Он и убережёт одежду от пятен, и тоже бывает с карманами. Туда-то и сложите всё. А если не понадобится – развязали завязки, сняли фартук, и можно заниматься другими делами.

На случай прохладной погоды тоже приберегите одежду. Это может быть свитер или толстовка с капюшоном. Капюшон – элемент незаменимый. Защитит от солнца, ветра, дождя. Не все любят шапку или платок. А капюшон накинул – и готово. Единственный минус – частично закрывает обзор, но на даче он не особо и нужен бывает. Пригодится вам и ветровка, желательно непромокаемая и непродуваемая. Уж что-что, а этот предмет гардероба никогда не будет лишним на природе.

Если вы бываете на даче не только в тёплый, но и в холодный сезон, то у вас должна быть одежда на все случаи жизни. Часто люди выбирают какую-то универсальную одежду, которая частично подходит и для того, и для другого, и дополняют её отдельными элементами.

Упомянутые вещи обычно бывают в шкафу у каждого человека. Но как быть, если нет? Или как быть, если человеку не нравится ходить даже по участку в растянутых трениках и полинявшей майке? Какие варианты выбрать? Ту одежду, о которой шла речь, можно купить в магазине, а что-то - и сшить, если есть умение, время и желание. Покупать для работ и прогулок на природе лучше всего ту одежду, которая позволяет телу дышать, мягкая и приятная на ощупь. Прекрасно подойдут натуральные ткани. В них будет в жару не жарко, а в холод не холодно. Кто-то предпочитает одежду из синтетических тканей, но тут у каждого свой вкус и выбор. Купите то, в чём вам будет приятно ходить. Главное, чтобы вам было удобно, хорошо и радостно. Будьте здоровы!

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Магазин домашнего текстиля

8-900-962-52-14; 8-910-732-89-04; 290-78-29

г. Воронеж, ул. Острогожская, 73, территория автоколонны № 1149
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее