←Статьи

Коврик – домашний помощник

Рубрика: Коврики напольные — 25 окт. 2021

Не секрет, что коврики возле входной двери, а также коврики для ванной выполняют важные функции. Именно поэтому они пользуются спросом всегда. Коврик для входной двери задерживает грязь и пыль, служит подставкой для обуви, выполняет функцию защиты от холода, а также эстетическую – а как же! Если хозяйке нужно прибраться, не обязательно каждый раз мыть пол в прихожей – можно вытряхнуть коврик. Как его выбрать? Во-первых, размер и форма. Эти параметры зависят от размеров вашего коридора, от его конфигурации. Конечно, большой коврик удобнее, но если прихожая слишком маленькая или узкая, то он может не поместиться и даже мешать.

Перед тем, как ехать за покупками, измерьте коридор, а также прикиньте, какой бы коврик здесь подошёл лучше всего. Произведите и эти замеры. Можно даже взять газету, постелить, чтобы представить, что на этом месте будет ковёр. Во-вторых, материал. Иногда люди гонятся за ценой и забывают про качество. Но дешёвый товар не значит долговечный. А ведь нужно помнить о том, что в нашем климате бывает слякотное и грязное время года, и ваш коврик должен выдержать и то, и другое. Кроме того, нужно будет его и очищать. Поэтому есть смысл покупать такую подстилку, чтобы она выдержала загрязнения и влагу, но также - чтобы её легко было почистить. Кто-то скажет, что на поверхность должно быть приятно наступать босыми ногами. Это тоже критерий выбора. Что касается расцветки, то здесь каждый берёт то, что радует его глаз. Или подбирает под интерьер. Или покупает то, что есть, потому что устал искать. Расцветок выпускается большое количество. Есть однотонные варианты, с рисунками, надписями. На любой вкус.

Теперь о ковриках для ванной. Они созданы, чтобы ногам было тепло и мягко, а кроме того – не скользко. Есть варианты совсем мягкие, есть пожёстче – кто как любит. И здесь критерии выбора - размер и форма, цвет, нескользящая поверхность, простота в уходе, способность быстро высыхать. Что касается простоты в уходе, то здесь – кому как. Иногда люди готовы терпеть неудобства ради красоты. В любом случае, ванная комната – это место, куда мы приходим и утром, и перед сном, и в течение всего дня. Поэтому там всё должно радовать – и на взгляд, и на ощущение. Тогда человек дома расслабляется, успокаивается и чувствует себя в безопасности. А это ли не гармония?

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Магазин домашнего текстиля

8-900-962-52-14; 8-910-732-89-04; 290-78-29

г. Воронеж, ул. Острогожская, 73, территория автоколонны № 1149
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее