←Статьи

Халаты и халатики

Рубрика: Халат женский — 23 окт. 2019

Маленькие дети очень не любят когда их после купания вытирают полотенцем. Просто укутаться в простынь уже лучше, но она сковывает движения. А вот махровый халатик с капюшоном — это выход. Промокнув тело и волосы за пару минут, можно бежать дальше. Сейчас продается много разных детских моделей: с запахом, со съемным поясом, который продевается в петельки по бокам, с капюшоном или с декорированной планкой горловиной, с кармашками. Махровые, плюшевые, из микрофибры, флиса — в них легко, тепло, удобно, уютно.

Производители предлагают множество женских моделей любых размеров, от маленьких до самых больших. Стильные, изящные, красивые халаты по фасону бывают:

  • короткие
  • удлиненные
  • до пола

Шьют их из фланели, велсофта, велюра, бархата или утепленными. Застежка — молния или пуговицы, чаще с запахом на поясе. Некоторые модели декорированы рисунком, вышивкой. Особо распространены изделия прямого силуэта, длиной чуть ниже колена, свободного покроя, имеющие запах и карманы, накладные или расположенные в боковых швах.

Долгой холодной зимой особенно соблазнительно дома кутаться в теплый, пушистый халат. Закутываешься и чувствуешь себя словно в уютной норке. Фабрики выпускают модели самых разных цветов и оттенков. Но особой популярностью пользуется белый цвет. В гостиницах они тоже чаще бывают именно в этом цвете. Главные критерии выбора халата:

  • приятная к телу ткань
  • удобный при носке
  • легко стирается
  • быстро высыхает

Эта домашняя одежда подходит людям любого возраста. Мужчины тоже оценили преимущества халатов, стали носить их не только в бане, но и дома.

Мужские изделия по качеству, фасону, ткани аналогичны женским. Смотрятся красиво и солидно, могут быть украшены именной вышивкой. Только варианты изделий для сильного пола более темного цвета или полосатые. Наши магазины предлагают в огромном ассортименте банные и домашние халаты на все сезоны, из натуральных тканей по приемлемым ценам. Всегда их можно купить на любой вкус не только себе, но и в подарок.

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Магазин домашнего текстиля

8-900-962-52-14; 8-910-732-89-04; 290-78-29

г. Воронеж, ул. Острогожская, 73, территория автоколонны № 1149
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее