←Статьи

Для души и тела

Рубрика: Одежда для сауны, бани — 27 янв. 2020

Уже давно посещение бани стало местом не только для мытья человека, но и для лечебных, оздоровительных, развлекательных мероприятий. В странах Северной Европы, например, распространены сауны, никогда не пустующие, которые размещаются практически на любом водоеме. Наша страна славиться своей традиционной русской баней, обжигающими горячим воздухом парными. Получили распространение также турецкие бани и финские сауны. Почти все места отдыха оборудованы теперь ими. Спортивные клубы и комплексы - в обязательном порядке.

Современные бани - это тепло, чистота, здоровый образ жизни, культурный отдых, релакс, наконец. Сложился даже определенный культ их посещения со специальными ритуалами, особенной одеждой, непременными атрибутами. Конечно, это в первую очередь веники, если речь идет о русской парной, деревянные шайки-лейки и непременные шапочки на голову. В продаже представлены банные полотенца всех размеров и большой ассортимент одежды, который расширяется постоянно. Это:

  • Разнообразные наборы из войлока, фетра;
  • Шапочки, колпаки от классических до необычных;
  • Специальные фетровые коврики;
  • Войлочные рукавицы;
  • Тапочки из разных материалов, а также одноразовые;
  • Махровые халаты;
  • Мужские и женские накидки.

Появились очень удобные, практичные в применении женские вафельные или махровые парео. Они держаться на резинке, совершенно не стесняя движений, в отличии от просто полотенец, не спадают. Для верности, на парео имеется застежка-липучка. Бывают они любых фасонов: на бретелях, с петлей вокруг шеи, карманами. В комплекте же с «чалмой» имеют вполне законченный образ, так как подбираются по расцветке, стилю.

Мужские комфортные килты выполняют те же функции. Доступны и в черном цвете. Застегиваются при помощи липучек. Изготовленные из натуральных материалов, таких как хлопок, бамбук или лён, килты отлично впитывают влагу. Предлагаются они в комплекте с полотенцем.

Сейчас в магазинах продается огромное количество банного текстиля и принадлежностей, причем часто именно как подарочные варианты. Натуральные, качественные, разных форм, приятных цветовых решений, с забавными тематическими надписями — никого не оставляют равнодушными. Такие подарки всегда будут желанны.

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Магазин домашнего текстиля

8-900-962-52-14; 8-910-732-89-04; 290-78-29

г. Воронеж, ул. Острогожская, 73, территория автоколонны № 1149
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее