←Статьи

Декоративные наволочки с новогодней тематикой. Подушки тоже должны быть нарядными

Рубрика: Постельное бельё — 21 дек. 2020

Некоторые люди не любят обильного украшения дома. Нарядят маленькую ёлочку – вот и все предпраздничные приготовления. Не нравится им мишура кругом, игрушки на каждом крючке. Другие же наоборот – очень любят, когда везде блёстки, серпантин, блестящий «дождик», большая яркая ёлка, гирлянды через всю комнату, огоньки на окнах.

Что ещё поможет создать дома неповторимую предновогоднюю атмосферу, когда, кажется, волшебство витает в воздухе и готово к воплощению каждый момент? Всевозможные текстильные принадлежности с новогодней тематикой – скатерти, салфетки, покрывала, постельное бельё, полотенца. Особое место занимают декоративные наволочки. Наденешь такую на подушку – и сразу совсем по-другому станет в комнате. Изделия удобны тем, что можно их надеть, а потом снять и убрать до следующего года. Каждый год в декабре вспомнить, что такие есть, достать и тем самым обозначить – Новый год у порога!

Хорошо декоративные наволочки смотрятся и в спальне, и в гостиной, и в детской. Можно подобный подарок сделать и себе, а можно – и другу, коллеге, родственникам. Подарок действительно хорош – он универсальный и найдёт применение, наверное, в каждой семье и каждом доме. Люди с удовольствием будут вспоминать подарившего, доставая эту наволочку.

Что следует учитывать при выборе? Конечно, размер. Они обычно бывают стандартные, и надо прикинуть, на какую подушку вы планируете наволочку надевать. Если наволочка понравилась очень, а подушки такой у вас нет, что ж – придётся купить и подушку. Материал следует выбирать такой, чтобы изделие можно было постирать и высушить без особых трудностей. Если вас не пугают трудности, связанные с эксплуатацией, то можно и не выбирать универсальный материал. Рекомендуют также отдавать предпочтение натуральным тканям. Они не вызывают аллергии, просты в уходе, приятны к коже. Бывает, что человек решит подремать днём, ляжет на такую подушку – непременно должно быть приятно к лицу, не раздражать, не колоть. Если вас подобные ощущения не беспокоят , то выбирать можно то, что нравится глазу.

Декоративные наволочки выпускаются с самыми разнообразными расцветками, и тут следует приобретать такую, которая лично вас и ваших домашних будет радовать на протяжении всех праздников. Деды Морозы, олени, снежинки, снеговики, снегири, совы, ёлочные игрушки – всего и не перечислить. Одна наволочка подойдёт в детскую, другая – в зал.

Какую купить в подарок? Если вы не очень хорошо знаете вкусы человека – подарите универсальную, не излишне кричащую. Если точно можете сказать, что ему понравится, а что нет, тут выбор будет более конкретный. Но в любом случае новогодняя наволочка будет выглядеть празднично и нарядно.

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Магазин домашнего текстиля

8-900-962-52-14; 8-910-732-89-04; 290-78-29

г. Воронеж, ул. Острогожская, 73, территория автоколонны № 1149
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее