←Статьи

Банный дресс-код

Рубрика: Шапка для сауны (Бани) — 28 февр. 2019

Для русского человека парилка – место особенно. Её любят как женщины, так и мужчины самых разных возрастов. Она привлекает любителей попариться, жаждущих очистить организм от шлаков, смыть усталость или же просто приятно провести время в компании.

В любом случае вполне естественно желание каждого человека достойно выглядеть в кругу близких и друзей, даже в ходе банных омовений. Банный набор в таком случае будет наилучшим решением, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно.

В продаже можно встретить комплекты для мужчин, женщин и детей. Ассортимент таких наборов очень разнообразен. Это дает возможность подобрать оптимальный исходя из собственных предпочтений относительно материала, качества, расцветки и стоимости.

Женский комплект для сауны придется по вкусу дамам, которые заботятся о своем здоровье и гигиене, но вместе с тем в любой ситуации хотят выглядеть элегантно и стильно. Как правило, он включает в себя парео и чалму. Накидка надежно фиксируется над грудью на липучку или пуговицу, абсолютно не сковывает движений. Благодаря, приличной длине подходит особам любой величины. Головной убор сбережет волосы от пересыхания.

Мужской набор для бани оценят по достоинству настоящие почитатели парной, знающие толк в комфорте и качестве отдыха. Он состоит из шапочки и килта. Мягкая поясная резинка и застежка удерживают накидку на фигуре, не позволяя соскальзывать. Достаточная длина делает это изделие пригодным для мужчин любого роста. У отдельных моделей имеется объемный карман

И женская и мужская накидки являются многофункциональным аксессуаром. Достаточно расстегнуть застежку, она трансформируется в большое банное полотенце. В любом виде этот атрибут на время пребывания в бане гарантирует гигиеническую защиту, препятствуя контакту тела с различными поверхностями.

Качественные наборы для бани и сауны производятся исключительно из натуральных материалов. Такие ткани хорошо вбирают влагу, пропускают воздух и быстро сохнут.

Важно знать:

Длительное пребывание в парилке без специального головного убора может спровоцировать головокружение или даже тепловой удар.

Не допустимо использовать в бане одежду и аксессуары из синтетических материалов. Не давая дышать распаренной коже, они могут вызвать ожоги и другие негативные последствия.

Стоит избегать одежды с металлическими застёжками и украшений, ибо нагретый металл однозначно гарантирует ожоги.

Необходимо помнить, что главное в выборе банного наряда — Ваш комфорт, удобство и практичность.

В ассортименте нашего магазина Вы найдёте привлекательные модели для себя и близких, а так же интересные варианты подарков для ценителей банных процедур.

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Магазин домашнего текстиля

8-910-732-89-04; 290-78-29

г. Воронеж, ул. Острогожская, 73, территория автоколонны № 1149
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее